Aktuelle Cateringkarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

5,90 Euro

Salatvariation mit Dressing und Croutons

3,50 Euro

Bruschetta

1,20 Euro

Honigmelone mit Parmaschinken

3,50 Euro

Caprese

3,90 Euro

Garnelen in Kartoffelkruste und Mini-Frühlingsrolle mit Dip

4,50 Euro

Bayerische "Antipasti"

4,20 Euro

Gemischte Antipasti-Platte

4,90 Euro

Grevedlachs auf Melonenschiffchen mit Ingwersauce

4,90 Euro

Mediterrane Crostini-Auswahl

1,30 Euro

Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel

2,90 Euro

Carpaccio von der Roten Bete mit Kräuternüssen

2,90 Euro

Capresetürmchen

3,90 Euro

Birnen mit Hüttenkäsefüllung auf Blattsalat

3,10 Euro

"Klein und Fein" gemischte Vorspeisenauswahl im Glas

4,20 Euro

Vorspeisenteller "Toskana"

4,90 Euro

Mille-feulle vom Apfel, Forelle und Rote Bete

3,90 Euro

Edellachsröllchen mit Apfel, Dill, Meerrettich-Frischkäse

3,50 Euro

Mango-Mozzarella-Caprese

3,90 Euro

Lachs-Ananas-Carpaccio

4,90 Euro